labelghs
 

◆ 광합성   ◆ Artist #멜로망스   ◆ Artist #장희원   ◆ Artist #조소정   ◆ Releases

 

광합성


 
2016년 6월 론칭한 민트페이퍼의 레이블.
작사, 작곡 실력에 중점을 두고 따뜻한 울림이 있는 음악을 들려주는 아티스트와 함께 하며, 민트페이퍼 기획 앨범을 선보입니다.

소속 아티스트
멜로망스(MeloMance), 장희원(Jang HeeWon), 조소정(Jo SoJeong)
 

ghs@mpmg.co.kr
서울시 마포구 어울마당로5길 17, 신현빌딩 2층

facebook / instagram / youtube / NAVER TV


광합성 아티스트


 

 
멜로망스MeloMance
정동환(Piano), 김민석(Vocal)
 
Discography
2018 The Fairy Tale
2018 욕심
2017 Moonlight
2016 Sunshine
2016 Romantic
2015 Sentimental

2018 STATION X 0(Page 0 태연 X 멜로망스)
2018 미스터 션샤인 OST part.5(좋은 날)
2018 투유 프로젝트 – 슈가맨2 Part.2(You)
2018 화유기 OST Part.3(네 옆에 있을게)
2017 20세기 소년소녀 OST Part.6(아주 멀지 않은 날에)
2017 이번 생은 처음이라 OST Part.3(사랑하고 싶게 돼)
2017 Yellow OST Part.2(짙어져)
2016 노들뮤직 Vol.1 오직 너를 위한 고백(우리 잠깐 쉬어갈래요)
2015 MINTPAPER presents bright #4(부끄럼)

2018 제13회 골든티켓어워즈 최고의 인디뮤지션상 수상
2018 제7회 가온차트 뮤직 어워즈 올해의 발견상 인디부문 수상
2017 멜론 뮤직 어워드 인디부문 수상
 

facebook / instagram / youtube / 네이버 뮤지션리그
 

 


 
장희원
 
Discography
2018 여름땡
2018 편지
2017 ㅎ/
2017 5cm Feat.김민석 of 멜로망스
2015 붉은 달
2014 몰랐어

2018 연애하루전 시즌2 OST(Love 3)
2016 제27회 유재하음악경연대회(나무에 걸린 물고기)
2016 MINTPAPER presents bright #5(어른이 된다는 건)

2016 제27회 유재하음악경연대회 대상/CJ문화 대상 수상(나무에 걸린 물고기)
2016 One Concours 우승
 
facebook / instagram / youtube / 네이버 뮤지션리그
 

 

josj_2018
 
조소정
 
Discography
2018 아홉 가지 별
2014 못갖춘마디

2017 동심전심 EP.2 가족(아빠의 말)
2016 노들뮤직 Vol.1 오직 너를 위한 고백(밤, 익어가는)
2015 MINTPAPER presents bright #4(우주가 기울어지는 순간)
2015 제25회 유재하 음악경연대회(꼬까신)

2016 One Concours 우승
2014 제25회 유재하음악경연대회 금상 수상(꼬까신)

 
facebook / instagram / youtube / 네이버 뮤지션리그
 

 

발매 음반


 

장희원 싱글 [여름땡] (2018)
01. 여름땡

 

멜로망스 EP [The Fairy Tale] (2018)
01. 동화
02. 바람
03. Different Place
04. Patience
05. 아름다운 순간

 

장희원 싱글 [편지] (2018)
01. 편지
02. 새벽활동

 

멜로망스 싱글 [욕심] (2018)
01. 욕심
 

조소정 정규 [아홉가지 별] (2018)
01. 섬
02. 않아줘
03. 별
04. Sunshine (with 권순관 of 노리플라이)
05. 잃어버린 바다
06. 자전 (with 구기훈 of 위아영)
07. 못갖춘마디 (Album ver.)
08. 우주가 기울어지는 순간 (Guitar ver.)
09. 사랑이라 부를 수 있나
 

bright_6_cover

MINTPAPER presents bright #6 (2017)
01. 心 – F.W.D.
02. 소년 – 문문
03. 누군가의 빛나던 – 위수
04. 이별하는 일 – 슬로디
05. 시간이 없어 – 조은별
06. Morshead – Flash Flood Darlings
07. 빛 – 데일로그
08. 새벽 – 서울문
09. 난 원래 이랬어요 – 이예린
10. 고요하게, 당신을 – 화려
 

GMF2017_SONICE_cover

So Nice(GMF2017 ver.) (2017)
01. So Nice(GMF2017 ver.) (Feat. 구윤회 마인드유, 샘김, 오왠, 윤딴딴)
 

jangheewon_1st_ep

장희원 EP [ㅎ/] (2017)
01. 5cm(Feat. 김민석 of 멜로망스)
02. 배드민턴
03. 누워 자란(Feat. 오왠)
04. 띄어쓰기
05. 나무에 걸린 물고기
 

melomance_moonlight-cover

멜로망스 EP [Moonlight] (2017)
01. 선물
02. 영화관에서
03. Moonlight
04. 먼지
05. 자장가(Piano ver.)
 

heewon_5cm_cover

장희원 싱글 [5cm] (2017)
01. 5cm(Feat. 김민석 of 멜로망스)
 

melomance_sunshine_cover

멜로망스 EP [Sunshine] (2016)
01. 걸작품
02. 질투가 좋아
03. Walk with You (Interlude)
04. 말해줘요
05. 무엇을 해야 할까
 

GMF2016_So-Nice-cover

So Nice(GMF 10th anniversary special ver.)(2016)
01. So Nice(GMF2016 ver.) (Feat. 권정열, 김민석, 달총, 빌리어코스티, 안녕하신가영, 이원석, 이한철, 페퍼톤스)
02. So Nice(Inst.)
 

bright_5_cover_1000px

MINTPAPER presents bright #5 (2016)
01. 어른이 된다는 건 – 장희원
02. 그래 그러자 – 위아영
03. Timid Youth – 슈야
04. Good Night – 오왠
05. 당산철교 – 한정훈
06. Starry Night – 다람
07. Have a good time – 변선융단
08. Hold – Weather house
09. Dance Dance Dance(Feat. 정현모) – 호베
10. 끝판왕 – 쏠라티
 

nds_vol_1

노들뮤직 Vol.1 오직 너를 위한 고백 (2016)
01. 그리고 너(Feat. 안녕하신가영) – 소란
02. 우리 잠깐 쉬어갈래요 – 멜로망스
03. HELLO – THE KOXX
04. 밤, 익어가는 – 조소정