labelghs
 
2016년 6월 론칭한 민트페이퍼의 레이블 광합성.
작사, 작곡 실력에 중점을 두고 따뜻한 울림이 있는 음악을 들려주는 아티스트와 함께 하며, 민트페이퍼 기획 앨범을 선보입니다.

 
광합성
ghs@mpmg.co.kr
www.facebook.com/labelGHS
www.instagram.com/labelGHS


광합성 아티스트

 
melomance_201707
 
멜로망스MeloMance
정동환(Piano), 김민석(Vocal)
 
Discography
2017 Moonlight
2016 Sunshine
2016 Romantic
2015 Sentimental

2016 노들뮤직 Vol. 1 오직 너를 위한 고백(track 2. 우리 잠깐 쉬어갈래요)
2015 MINTPAPER presents bright #4(track 1. 부끄럼)
 

www.facebook.com/melomance
www.instagram.com/melomance_official
 

 

new_artist_소정_희원
 
장희원
 
Discography
2017 ㅎ/

2017 5cm feat.김민석 of 멜로망스
2016 제27회 유재하음악경연대회(track 7. 나무에 걸린 물고기)
2016 MINTPAPER presents bright #5(track 1. 어른이 된다는 건)
2015 붉은 달
2014 몰랐어

2016년 제27회 유재하음악경연대회 대상/CJ문화 대상 수상(나무에 걸린 물고기)
2016년 One Concours 우승
 
www.facebook.com/heeeewon123
www.instagram.com/heeeewon_
 

 

new_artist_소정_희원
 
조소정
 
Discography
2016 노들뮤직 Vol. 1 오직 너를 위한 고백(track 4. 밤, 익어가는)
2015 MINTPAPER presents bright #4(track 6. 우주가 기울어지는 순간)
2015 제25회 유재하 음악경연대회(track 8. 꼬까신)
2014 못갖춘마디

2016년 One Concours 우승
2014년 제25회 유재하음악경연대회 금상 수상(꼬까신)

 
www.facebook.com/jjojoni
www.instagram.com/jjojoni